Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Stationsarzt (w/m/d) mit oder ohne Fachweiterbildung in Voll- oder Teilzeit (Abteilung Psychiatrie)

Stationsleitung (w/m/d) für die Psychiatrie in Voll- oder Teilzeit

Psychologe (w/m/d) Master of Science in Psychologie in Voll- oder Teilzeit

Altenpfleger (w/(m/d) oder Gesundheits- und Krankenpfleger  (w/m/d) in Voll- oder Teilzeit

Bei Bewerbungen für die Arzt-, Psychologen-, Sozialarbeiterstelle beantwortet Ihnen gerne unser Chefarzt Herr Peter Brechenmacher telefonisch (08281-92 24 18) oder per Email (brechenmacher.peter@st-camillus.de) Ihre Fragen.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte zu Händen unseres Chefarztes an den Krankenhauszweckverband St. Camillus, Dominikus-Ringeisen-Str. 20, 86513 Ursberg.

Bei Bewerbungen für die Stellen in der Pflege beantwortet Ihnen gerne Frau Zenta Spengler telefonisch (08281-92 24 40) oder per Email (spengler.zenta@st-camillus.de) Ihre Fragen.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte zu Händen Frau Spengler an den Krankenhauszweckverband St. Camillus, Dominikus-Ringeisen-Str. 20, 86513 Ursberg.